Entdecken Sie unsere rein pflanzliche Fine‑Dining‑Experience, inspiriert von Street‑Food‑Creativity, moderner Fermentation und subtilen orientalischen Aromen – stets in Gesellschaft unserer charmanten Katzen‑Residenten. Jedes Gericht wird à la minute zubereitet, enthält keinen raffinierter Zucker und 100 % Liebe.
Auf miso‑glacierter Baby‑Gurke, serviert mit Shiso‑Öl und Yuzu‑Perlen.5,6
Samtiges Butternut‑Safran‑Velouté im Espressocup, gekrönt von Kokos‑Limetten‑Schaum & Kürbiskern‑Crack.6
Pitaya‑Würfel auf Wasabi‑Avocado‑Schnee, Lotus‑Chips & violette Shiso‑Kresse.2
Aktivkohle‑Bao gefüllt mit Tempura‑Shimeji, Chili‑Karamell & Sesam‑Praline.1,2,5
Geröstete Edamame in geräuchertem Trüffel‑Salz & fermentierter Yuzu‑Glace.5,6
Vielfarbige Ochsenherz‑Tomaten, Macadamia‑Feta, Basilikum‑Sorbet & weißer Balsamico‑Kaviar.3,6
Wildkräuter, Rauchmandel‑Croutons, Trüffel‑Aquamole & gepuffter Amaranth.1,3,5
Marinierte Lotuswurzel, Mango, Wakame und Blütenkoriander an Sesam‑Ponzu.2,5,6
Haselnuss‑Dukkah, Granatapfel‑Zatar‑Reduktion & Minz‑Labneh.2,3
Hausgemachte Tagliatelle, geschwenkt in feiner Zitronenbutter, veredelt mit frischem wildem Bärlauch und gerösteten Pinienkernen.1,7
Klarer Pilzfond, geräuchertes Miso, Enoki‑Noodles & Kiefernasche.5,6
Samtige Suppe mit Trüffel‑Cappuccino & Wacholder‑Crumbles.3,6
Gerösteter Mais, Galgant, Kaffirlimette & Nitro‑Koriander‑Perlen.5,6
King‑Oyster‑Duxelles & Rote‑Bete‑Filet im knusprigen Blätterteig, dazu Morchel‑Jus und Mikrokräuter.1,5,6
Carnaroli Risotto, Champagner‑Espuma & Blattgold‑Flakes.1,6
Kelp‑Algen‑Pasta, Meyer‑Zitrone, Wakame Pesto & Seetang Kaviar.2,5,6
Salsa Verde, Pistazien‑Soil & geräucherte Cocos‑Cream.3,6
Smoked‑Cherry Glaze, Süßkartoffel‑Silk & Pink‑Pepper‑Dust.5,6
Zart marinierter Urkornreis trifft auf sautierte Waldpilze, karamellisierte Schalotten und ein Bouquet aus handverlesenen Wildkräutern. Getoppt mit knusprigem Pastinakenstroh, gerösteten Haselnüssen und echter Burgundertrüffel aus Piemont.1,3
Gefrorenes Passionsfrucht‑Sorbet, Nebeleffekt & Chili Snow.6
Heiße Himbeer‑Coulis wird am Tisch über die Kuvertüre‑Kugel gegossen – Show inklusive!5,6
Aquafaba‑Baiser, Tamarillo‑Gel & Kokos‑Hinoki‑Crème.6
Matcha‑Biskuit, Pandan‑Mascarpone & Kaffir‑Espresso Dust.1,5
Lavendel‑Shrub, frischer Yuzu‑Saft, Soda & Veilchen.6
Farbwechselnde Limo mit Erbsenblüte, Limette & Rohrzucker.6
Kalter Specialty‑Coffee, Ahornsirup aus Kanada & Hafermilch‑Schaum.5
Saisonale Small‑Batch‑Kombuchas – fragen Sie unser Team.6
Stickstoff‑gezapfter Espresso mit seidiger Hafercrema.5
Hochwertiger Uji‑Matcha, Bergamotte‑Tonic & Grapefruit Zest.6
Stilles Wasser, San Pellegrino.
Unser Service‑Team hilft Ihnen gern vor Ort – oder schreiben Sie uns: feedback@kittypalace.de
Allergiker‑Hinweis: Alle Gerichte können Spuren anderer Allergene enthalten.